Como emitir uma CC-e?

Última atualização: Jun 13, 2018 03:05PM BRT
Nesse artigo apresentamos um passo a passo de como efetuar a emissão de uma carta de correção.

Como emitir?
1 - Para realizar o envio da CC-e acesse a tela Documentos e após acesse os Detalhes da NF-e, clicando sobre qualquer informação da mesma, na grid de listagem.

2 - Nos detalhes do documento, no menu de Ações, localize o ícone CC-e e clique sobre ele.

3 - Na tela que surgir, preencha a correção necessária, confirme ter ciência dos termos de uso da CC-e e a envie através do botão 'Enviar'.

Como imprimir?
1 - Na tela de Detalhes da NF-e, localize a aba Evento e clique sobre o ícone Imprimir.