1.33.0.0

Última atualização: Mar 08, 2018 02:41PM BRT

Versão 1.33.0.0

A nova versão 1.33.0.0 do InvoiCy já foi atualizada no ambiente de homologação, e conta com melhorias nos processos de envio de e-mails e envio de documentos pendentes, aumentando a demanda de arquivos suportadas por esses processos.

Para o módulo NFS-e a novidade é o retorno do link de impressão da prefeitura para o padrão Tinus, a opção de alterar o município de uma empresa cadastrada para o módulo NFS-e através dos dados da empresa, e também o envio sequencial de NFS-e para Chapecó.

Para acessar as demais novidades da versão, clique no link correspondente!