Integração InvoiCy Conector – versão 5.0

Última atualização: Mar 01, 2018 11:29AM BRT
Você está visualizando o material do InvoiCy Conector versão 4.2.0.0 ou superior. Caso possua a versão 3.0.0.21 ou inferior e deseja acessar a documentação clique aqui. Lembrando, de que a versão 3.0.0.21 ou inferior foi descontinuada desde o dia 21/03/2017.

O InvoiCy Conector é um aplicativo desenvolvido pela Migrate, com o intuito de facilitar a integração com o InvoiCy – Plataforma de Soluções Fiscais. O aplicativo poderá ser utilizado por empresas que não dispõem de tecnologia para realizar consumo de WebServices, tornando o processo mais simples.

De uma forma geral, o desenvolvedor não precisa consumir o WebService, e este serviço fica a cargo do InvoiCy Conector, que fará todo o trabalho de envio dos Documentos Fiscais à Plataforma.