Armazenamento de arquivos

Última atualização: Feb 19, 2018 08:30AM BRT
Na utilização do Invoicy Conector, com o certificado do tipo A3, é apresentada uma particularidade quanto ao armazenamento de arquivos. Ao optar por utilizar o certificado A3, a empresa deverá marcar a forma de retorno do XML e PDF com a opção Base64 e Link. Selecionando a opção  Link para Download os arquivos não serão armazenados no diretório de saída, configurado no Invoicy Conector.
A configuração deve ser realizada na tela Painel de controle > Configurações para a emissão, do módulo utilizado pelo emissor. Abaixo campos que devem ser configurados.

Para empresas que utilizam certificado do tipo A1, não há esta particularidade.