Adicionando usuário administrador no serviço do Invoicy Conector

Última atualização: Dec 20, 2017 02:47PM BRST

Após a versão 5.0 do Invoicy Conector, no momento da instalação é criado um serviço no Windows para controlar a emissão e a impressão automática dos documentos. Se o conector instalado for produção, será criado o serviço 'InvoiCyConectorServicoMaestroProducao' e caso seja em homologação será criado o serviço 'InvoiCyConectorServicoMaestroHomologacao'.

Para que não ocorra problemas de emissão e impressão é necessário
iniciar/rodar o serviço com um usuário Administrador da máquina, para assim, obter as permissões necessárias.

Para realizar este ajuste,  faça a abertura dos serviços do Windows, localize o serviço, clique em "Propriedades" e clique na aba "Logon" conforme imagem abaixo:

Na aba Logon insira um usuário administrador da máquina e sua senha e confirme as alterações. Vale ressaltar que o usuário deve possuir uma senha, caso contrário o Windows não permitirá iniciar o serviço.

Em seguida, deverá reiniciar a máquina para que as modificações sejam aplicadas.

Mais informações sobre todo o processo de configuração de impressão no Conector, favor acessar o artigo Configurações de Impressão - versão 5.0