Utilização do conector em máquinas diferentes

Última atualização: Oct 04, 2017 11:06AM BRT
Dúvida:

Posso utilizar o mesmo conector em duas máquinas diferentes?

Esclarecimentos:

Para cada máquina deve-se instalar um conector, visto que ele é único para cada máquina. Sempre que for utilizado o Invoicy Conector em máquinas diferentes deverá cadastrar na aplicação conectores diferentes.

Isso é válido para emissão em homologação e produção, sendo realizado o download no homolog.invoicy.com.br, para emissão em modo de homologação. E para emissões em modo de produção deverá realizar o download do conector no ambiente web.invoicy.com.br.

Basicamente, é necessário cadastrar no InvoiCy um conector e em seguida realizar o download na máquina e prosseguir com a instalação. Para isso é necessário possuir acesso de usuário “Parceiro”na plataforma de Soluções InvoiCy.

Para realizar a instalação do Invoicy conector em uma máquina, siga as orientações do seguinte artigo: Instalação Invoicy Conector versão 5.0