Campos para cobrança de ICMS em Operação Interestadual

Última atualização: Sep 13, 2017 05:22PM BRT
Nesse artigo apresentamos a resolução para a rejeição: Grupo de ICMS Interestadual para a UF de destino deve ser informado na operação interestadual de venda a consumidor final não contribuinte.

Qual o motivo da rejeição?
Esta aplica-se aos contribuintes, sob os impostos cobrados à unidade federada de destino da operação, ou seja ao realizar operações interestaduais, passa-se a pagar uma diferença do ICMS para o estado de destino para cada venda realizada.

Como resolver?
Deve ser preenchido e inserido no CT-e o grupo "Informações do ICMS de partilha com a UF de término do serviço de transporte na operação interestadual", conforme Nota Técnica 2015.003, observando as exceções. Segue trecho: