Relação de web services utilizados pelo Invoicy Conector

Última atualização: Jul 14, 2017 11:46AM BRT
Para que o Invoicy Conector possa ser utilizado há uma relação de web services em que não poderão incidir bloqueios. Abaixo são listados os web services, de homologação e produção, que devem estar liberados.

Homologação
Porta: 5671
Mensageria: homologmensageria.invoicy.com.br

Porta: 443 e 80
Recepção: https://homolog.invoicy.com.br/arecepcao.aspx
WebserviceNucleoNFSe: https://homolog.invoicy.com.br/arecepcao.aspx
WebserviceModuloNFe​: https://homolog.invoicy.com.br/nfe_nfce/awsinfe.aspx
WebserviceModuloNFCe: https://homolog.invoicy.com.br/nfe_nfce/awsinfe.aspx
WebserviceModuloMDFe: https://homolog.invoicy.com.br/mdfe/awsimdfe.aspx
WebserviceModuloCTe: https://homolog.invoicy.com.br/cte/awsicte.aspx
LinkDownloadAtualizacao​: https://homolog.invoicy.com.br/adownloadatualizacao.aspx

Produção
Porta: 5671
Mensageria: mensageria.invoicy.com.br

Porta: 443 e 80
Recepção: https://app.invoicy.com.br/arecepcao.aspx
WebserviceNucleoNFSe: https://app.invoicy.com.br/arecepcao.aspx
WebserviceModuloNFe​: https://app.invoicy.com.br/nfe_nfce/awsinfe.aspx
WebserviceModuloNFCe: https://app.invoicy.com.br/nfe_nfce/awsinfe.aspx
WebserviceModuloMDFe: https://app.invoicy.com.br/mdfe/awsimdfe.aspx
WebserviceModuloCTe: https://app.invoicy.com.br/cte/awsicte.aspx
LinkDownloadAtualizacao​: https://app.invoicy.com.br/adownloadatualizacao.aspx