Emissor não habilitado para emissão da CT-e

Última atualização: Apr 03, 2017 07:01PM BRT
Nesse artigo apresentamos os motivos e orientações para resolver a rejeição "Emissor não habilitado para emissão da CT-e".

Qual o motivo da rejeição?
O emissor do CT-e não está credenciado na Secretaria da Fazendo do seu estado para realizar a emissão de CT-e (Conhecimento de Transporte Eletrônico) no ambiente solicitado.

Como resolver?
Entrar em contato com a SEFAZ do seu estado ou seu contador e pedir os procedimentos necessários para o cadastramento, nos ambientes de homologação(testes) e produção.