Tag NFSOutrasinformacoes

Última atualização: Dec 16, 2016 02:49PM BRST

Seguem alguns detalhes sobre o uso da Tag NFSOutrasinformacoes que gera dúvidas em muitos momentos:

Caso o cliente preencher essa tag para o RPS, as informações sempre serão Impressas no Espelho do RPS do InvoiCy. Porém, estas informações somente serão enviadas para as prefeituras que utilizam os padrões Betha, IPM, E&L, SimplISS, Prescon e INFISC. Se a empresa estiver configurada para utilizar a impressão do espelho do RPS gerado pelo InvoiCy, sempre terá essa informação impressa, mas a informação não constará na prefeitura caso o município não utilize um dos padrões mencionados anteriormente.

O InvoiCy aceita até 1000 caracteres para essa Tag.