A licença não corresponde ao ambiente configurado

Última atualização: Aug 24, 2016 10:44AM BRT
Erro:
A licença não corresponde ao ambiente configurado.

Ocorrência / Causa:
1 - A empresa não possui licença para o ambiente configurado (o qual está direcionando o envio de seus documentos). Por exemplo: a empresa possuía licença no ambiente de homologação e nos dados da empresa o ambiente foi alterado para produção sem requisitar uma nova licença.
2 – A empresa pode estar sem um certificado vinculado no Invoicy.

Solução:
1 - Solicitar uma nova licença para a empresa. Para realizar o procedimento, siga o seguinte caminho: Painel de Controle - Módulos Contratados - Solicitar. Ao selecionar esta opção, deverá vincular o número do contrato comercial que o parceiro possui com a Migrate. Após realizar o procedimento, o status da licença deve permanecer como ativo.

2 – Verificar se para essa empresa foi vinculado algum certificado digital. Para isso, acesse o Painel de Controle – Certificados: