GNFeIntegrador.exe encontrou um erro e deve ser fechado

Última atualização: Mar 27, 2017 09:45AM BRT

Erro:
GNFeIntegrador.exe encontrou um erro e deve ser fechado.

Causas:
Conexão com o banco de dados.
Falha nos parâmetros enviados ao GNFeIntegrador.exe
Incompatibilidade com programas instalados na estação de trabalho.

Solução:
Verificar se o Microsoft .NET Framework 2.0 (C#) e Microsoft Visual 2.0 (J#) estão instalados na máquina. Verificar através do painel de controle.

Verificar se foi feita a Conexão do GNF-e com a base de dados, através do GNFeConfConexão.

Observar se a versão layout dos Esquemas está diferente da versão do Cadastro de Empresa.

Consultar em Esquemas: Cadastros + EstadosXEsquemas + Versão.

Consultar em Empresas: Cadastros + Empresas + Alterar + Versão layout.

Conferir se os diretórios em Parâmetros Gerais estão preenchidos corretamente com a utilização da \ no final, exemplo: C:\Migrate\GNFe\Repositorio\XML5. Conferir os diretórios de

Envio - Retorno - Assinatura, se estão direcionados à mesma pasta.

Analisar se a chamada ao GNFeIntegrador.exe está sendo chamado de dentro de sua própria pasta C:\Migrate\GNFe7. Abrir o GNFe e ir no Consulta LOG para verificar o processo.
Habilitar o LOG no Configurador de Conexão e analisar o erro detalhadamente.