GNFeIG.exe parou de funcionar

Última atualização: Sep 22, 2017 02:36PM BRT
Neste artigo, serão abordadas as alterações que precisam ser realizadas, quando exibida a mensagem "GNFeIG.exe parou de funcionar".

Mensagem exibida

Como resolver?

Acessar o executável GNFeConfConexao.exe, selecionar a opção Default e clicar em 'Próximo'. Realizando este processo pode-se verificar qual a base de dados que está sendo utilizada.
Acessando a base de dados, d
eve-se alterar o campo "ParAceitaEnvInf" para “N” na tabela NUC001, rodando o seguinte script:

UPDATE NUC001 SET ParAceitaEnvInf = 'N';