Falha ao consultar status de licenças

Última atualização: Mar 27, 2017 09:44AM BRT

Erro:

No check-list
[-10001] The remote Server returned an error: (417) Expectation failed.
Na Solicitação de licença
ERRO: Falha ao verificar Situação Licença [the remote server returned an error: (520) Internal Server error.]

Possíveis Causas:
1º- A Data/hora do computador do cliente pode estar diferente da Data ou hora do servidor de liberações de licenças.

2º- A empresa tem proxy ou firewall ativos, onde um destes está bloqueando a comunicação.

3º- Antivírus está bloqueando a comunicação.

Solução:
1º- Atualize a data e hora com o servidor de licença on-line do Windows

2º- Solicite para os responsáveis de rede que efetuem a liberação dos seguintes caminhos no proxy na rede:
http://extranet.migrate.com.br/ - Porta 80 e 443
https://extranet.migrate.com.br/ - Porta 80 e 443
http://licencas.gnfe.com.br/ - Porta 80 e 443
http://licencas.gnfe.com.br/ - Porta 80 e 443
Obs1.: Lembrando que a liberação deve ser feita tanto na saída para nossos servidores quanto no retorno dos dados.
Obs2: Verificar as Opções da Internet/ Configurações da LAN/ Servidor Proxy. Caso existir proxy, deve ser configurado no GNF-e, caso não existir, deve ser removida a configuração do navegador.

3º- Desative momentaneamente o Antivírus para teste, se surgir algum efeito positivo deve verificar as configurações do Antivírus.

Obs.:Quando ocorre bloqueio da Sefaz deve ser l
embrado de liberar os acessos aos WebServices da SEFAZ do estado do cliente, que podem ser encontrados no site da SEFAZ: http://www.nfe.fazenda.gov.br/portal/webServices.aspx?tipoConteudo=Wak0FwB7dKs=

Esses devem ser liberados tanto a porta 80 quando a 443 para envio e recebimento de dados.